Вы здесь

Ингредиенты: 
  • 400 г. яичной лапши
  • 2 л. сливочного масла
  • соль
  • перец 1/4 ст. растительного масла
  • 2 крупные мелко нарезанные луковицы
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 1/2 кг. молотого говяжьего мяса
  • 2 яйца
  • 1/2 ч. л. тертого мускатного ореха
  • соль
  • перец черный
  • 100 г. консервированных и отцеженных грибов
  • 1 л. сливочного масла для смазывания противня

Для соуса:

  • 2 л. сливочного масла
  • 1 маленькая нарезанная луковица
  • 3/4 ст. воды
  • 3 л. порошка грибного супа
  • соль
  • перец
  • 1 ст. растительных сливок
  • круглый противень диаметром 24 см.